Научитесь смеяться

Научитесь смеяться
В житейской глуши,
Когда нет ни звезды, ни рассвета.
Смейтесь смело,
От всей неуснувшей души,
Несмотря на замки и запреты.

Научитесь смеяться
В туман и в грозу,
В страшный холод, когда очень грустно.
Научитесь смеяться,
Скрывая слезу,
Смейтесь письменно, молча и устно.

Научитесь смеяться
Судьбе вопреки:
Жизнь навеки должна продолжаться.
Если нету для вас
Ни души, ни руки,
Все равно – научитесь смеяться.

17 декабря 2014


Рецензии
без нужды смеяться Нельзя,
и не то что примут за колхозника,
а Основательней всё,
над богатыми у нас,
Нельзя смеяться,
вся страна---палата номер......!!!

Волк Декаданса   25.12.2018 18:46     Заявить о нарушении