Появление слова счастье!

Утро начинается с рассвета.
Долгожданный нарождается малыш.
И согласно христианскому Завету,
Пекли хлеб, чтоб подрастал крепыш!

Малыши являлись его частью.
Хлеб делился на праздничном столе.
Рос ребенок и был особо счастлив,
С хлебной частью, каждый был в семье!

В старину считалось - есть достаток,
С Молитвой, выпеченный хлеб - вкусней,
Он лучше лакомства любого, сладок,
А Божья Благодать - дитя - всего ценней!

И пусть идёт малыш по жизни гордо:
Он часть семьи, часть мира, Бога часть.
Путь к счастью для него проложен твердо.
Россию защищая, хранить честь!
Р.S. (с частью)


Рецензии
пусть идёт малыш по жизни гордо:
на ногах своих стоит пусть твёрдо...

Забава Путяшная   01.10.2019 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо добрый рецензист за добрый комментарий! Любви тебе и вдохновения!

Светлана Гришкова   15.11.2019 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.