Ты меня нарисовал...

В груди стучала юность,
И ветер в волосах играл,
Я по встречал, тебя...
А ты была, как бриз морской,
Как ласточка весной.
Я был, как маленький мальчишка,
Искал слова, но слишком близко,
Ты была, ко мне...
Исчезла как во сне.
Уехала ты из Москвы...
Забрала все мои мечты.
Карандашом нарисовал,
Наверно, то что я искал,
Свою любовь...
И вижу вновь, твои черты,
Ко мне с рисунка, будто ты,
Идёшь...
Волнуешь мою кровь, ну как тогда.
И навсегда, лишь в памяти моей,
Твоё прощай....
Но от чего нарисовал?
Не знал...
Возможно, есть надежда,
Увидеться опять...
Не спать готов, и ждать,
И рисовать твои портреты,
Ах, где ты...
Прошу, вернись ко мне,
Хотя бы лишь во сне.
Я понимаю, как устал,
Нарисовал всего лишь я,
Я понимаю, не моя.
Я нарисую рядом с ней,
Свою лишь тень...
Рисунок мой, навек со мной,
Но не она...
Слеза, рисунок не испортит,
И не воротит ничего.
Одно, приятно...
С рисунка, ты должна,
Мне улыбаться, навсегда...
Останется всё так.
Ошибку не исправить,
И не избавить от мук себя,
Вошла ты в жизнь, ушла...
А я, стираю карандаш,
Быть может ты не дашь,
Мне это сделать...
Надежда давит мне на грудь,
Не будь жестока!!
И на рисунке, буквы появились,
Читаю: отпусти меня...
Последний день календаря,
Порвал рисунок!!
Как дальше жить?
Ответ: ты продолжай любить...
Я обернулся, ты стоишь...
В руках рисунок держишь свой,
На нём ведь я...
Любимая....


Рецензии