Океан Души

На этой прекрасной музыке
хотелось поставить точку насовсем.
Возвышенная мелодия океана бушует, завораживает,
будоражит волнами душу. Разрыдается грудь в разрыве,
лопаются капилляры мозга,
дыхание переходит в подводное и я частица его, Океана.
На одной волне нотной сблизились разной любовью,
душа отдаляется с музыкой переходит на ноту Фа островок.
Ничего не хочется услышать более,
чем душа самого певца Океана,
написавшего в композицию себя.
Закрываю глаза,
останавливается сердце
и я в музыке его, дышу,
живу с ним едино.
Суша и Океан нашли друг друга - два влюбленных ангела изгнанных,
из рая средь белых облаков,
воссоединились,
Разбросанные:
в разные места
в разные возраста
в разные нации
в разные способности
в разные облики
в разные тела, лица...
Вокруг волны чувства океана.
Закрываю глаза
передо мной
возлюбленный моей Души
Выходит из океана Островок
Со своим светом солнца
И рыбками - музыкантами.
Моя душенька - речка Материка,
Вливается любовью в Островок.
Закрыты глаза, красная нить выливается водопадом..
Подлетают ангелочки птицами зовя
К Островку любовью маня.
09.12.18.  15.30
К музыке Never Again
Певец Heidrik


Рецензии