Анютке

Я подруге своей посвящаю стихи,
Ты любимая будь и желанна.
Пусть коснётся тебя солнца ясного луч,
Навсегда пусть покинут туманы.
Ты улыбку свою никогда не прячь,
Пусть завидуют молча враги.
Если горько в душе, ты немного поплачь,
Но добро ты в ней сбереги!
Сколько б лет не прошло,
Никогда не старей!
Становись всё прекрасней и лучше!!!
Ты теплу и добру распахни свою дверь,
Пусть прогонят они злые тучи.
Ты меня извини, я писать не мастак.
Для тебя попробую все-же.
Я желаю тебе сияния глаз
и любви безграничной тоже!
08.02.2018г.


Рецензии