Зашторьте окна

Зашторьте окна поскорее,
закройте ставни :
звёзды как только стемнеет,
за нами подсматривать станут.

Подсмотренное  мгновенно,
мерцая....  без слов,
псы разнесут по Вселенной
из созвездия Гончих Псов.

Крепче заприте двери ....
в них входят кому мы верим.


Рецензии