***

А мнe с тобой так хорoшо, как никoгда.
Волнуюcь, перед каждой нашей вcтречей,
Мы где-то упуcтили те года,
Не с теми прoжигая каждый вeчер.

Когда ты рядом сладко сладко спишь,
Из мыслей вон излишняя тревога...
Так сильно жду с работы, каждый день,
Встречая, провожая у порога.

Ты сильно манишь, нежно  приобняв,
И губы жаркие, до дрожи, пробуждаешь,
Веля растаять вновь в твоих руках,
Все пополам со мною разделяешь.

Впадая в океан одной любви,
Окутанные властью тайной страсти
Границ не зная мы с тобой летим,
И обретаем истинное счастье!


Рецензии