Натюрморт

Натюрморт в тёмно-синем ....
только в левом нижнем углу
жёлтыми пятнами апельсины
на грязном полу,
кувшин на столе тёмно-синий,
увядшие в вазе цветы,
две кружки, наверно из глины
и обе наверно пусты.
Пятое измерение –
натюрморт в тёмно-синем времени.


Рецензии