03. 12. 2018

Ты целуешь мои волосы,
Ненапрасно...невзначай.
Сколько есть во мне хорошего-
Только руки подставляй.

Может золотом окутана.
Может просто яркий блеск.
Но тобою я не тронута.
Что за ярмарка чудес?


Рецензии