Любовь как ламинарность

Что такое любовь? Ламинарность?
Флуктуаций внезапный всплеск?
Иль реакций химических данность?
Или духа стремленье и блеск?

Понимание любви у всех разное
И зависит от качеств души.
У кого-то она глупо – праздная,
Словно выстрел пустой в глуши.

Это только ответ на зов тела,
Удовольствие, радость, релакс.
Примитивно, пошло, незрело,
Как в спектакле просто антракт.

Для иных это космос и счастье,
Даже если ответа нет,
Это Бога щедрость, участие
Провиденья в судьбе и свет.

Да, любовь это ламинарность,
Основание жизни – любовь,
Это духа полет, лучезарность
В каждом дне, реальность из снов.

Берегите любовь, цените
Милость Бога и благодать,
Не гоните любимых, простите,
Даже если сложно прощать.


09.12.2018


Рецензии