Цвет двух

Цвет двух последних сезонов –
Блекло-пунцовый,
С оттенком зимы.

Впрочем это и есть зима.
Это мы пытаемся
Осуществить реестр состояний погоды и состояний ума, если верить в отсутствие мира вовне и в цвет как оптику глаз.

Во мне, всё только во мне и ничего вовне.


Рецензии