К роднику

Иван Федотович,две Вали,
Нина Васильевна,вот четвёрка.
К источнику зимний поход организовали,
Чтоб с тем жизнь была бы вёртка.
Вёртка не в каком-то там извороте,
Чтобы преуспеть в каких-то делах.
А чтобы жизнь стала в навороте,
Будто побывав в молодильных котлах.
А дух в таком милом общении,
Поднялся ввысь как-будто в небеса.
И шлёт от туда телу сообщение,
Что снизойдут до походчан Земные чудеса.
И чудес ,так будет много,
И они все будут от души.
Словно Ангельской была дорога,
От этого и глаза,и лица хороши.
Глаза залиты добрым светом,
А лиц прекрасней,может не найти.
Вы обратитесь к четверке за советом,
Как до родника того дойти.
Лишь с намерением злобным не ходите,
Для светлого Покровско- Стрешневский родник.
И это светлое вы находите,
Уж из того когда к нему приник.
Водичка родника бьёт из Землицы,
О жизни Земли информацию несёт.
Мы ж Земли отроки и отроковицы,
И поя нас родник жизни спасёт.!!!


Рецензии