С любовью

Да, приятное занятие
Можно сексом же назвать,
Но есть выше лишь занятие,
Можно же с любовью спать.
Можно же души не чаять,
Можно целовать его,
Под накрытым одеялом
Все добро, то что не зло.

Я ждала эти минуты,
Нашей близости с тобой.
На мгновение, на минуту,
Ощущаю запах твой,
Ощущаю твои руки,
Ощущаю близость тел...
Наши души как магниты-
Бесконечен их удел.
Я желаю счастья нам!
И любви, той что сильна.
Расскажу я небесам,
Как влюбилась снова я.
Дорожу тобою милый,
Дорожу твоим теплом.
Чай заваривать не буду,
Лучше кофе мы попьём.


Рецензии