Я приехал в тот город весёлым, болтливым...

Я приехал в тот город весёлым, болтливым,
А уехал печальным и молчаливым.

Но ведь есть ложка мёда
В каждой дёгтя то бочке:
За три грустных тех года
Посерьёзнел я очень.

И теперь, вспоминая
Себя до того,
Я всегда удивляюсь –
Был дурак и всего.

Может, лет через пять,
Этот год вспоминая,
Удивлюсь я опять
И себя не узнаю…


Рецензии