Я уверен народ всё изменит! сатира

Изменить этот мир я не в силах.
Но я знаю народ всё изменит.
Кровь отца течёт в моих жилах.
В небесах он,но он  в меня верит.
      ПРИПЕВ:
Защищал он Страну,он погиб.
Рядовой  был морской пехоты.
Он Страну СССР  любил!
И без страха в бою смерть встретил.

Изменить этот мир я не в силах.
Но народ защищать я готов!
Ненавижу фашистов -дебилов!!!
Они твари-других нет слов!!!!
       ПРИПЕВ:

Изменить этот мир я не в силах.
Возмущаться открыто могу!
У меня  кровь русская в жилах!
И я матушку Русь  люблю!!!
       ПРИПЕВ:

Изменить этот мир я не в силах.
Есть мечта,чтоб все дружно жили!!!
Не теряли,чтоб в битвах любимых.
О войне,чтоб все люди забыли!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии