Свет Божественной Любви...

http://stihi.ru/2018/12/08/6364

Свет Божественной Любви,
Сердцу радость подари!
Свет прольет на жизни путь
О дурном ты позабудь.

Продиктует сердца ритм
Все, что ныне предстоит,
Станет лучше и тебе,
Да и близким, и в судьбе

Ты наметишь поворот,
Счастье в жизнь твою придет!
Мирозданье нас порой
Увлечет своей игрой,

Мысли темные подчас,
Порождают страхи в нас,
Но без света никуда !
Эта истина верна!

Улови источник ты,
Воплоти свои мечты,
Вмиг дыханием своим
Очищает сердца сплин
Мир молитвы, света, веры,
Что возвысит дух безмерно!

*********************************************
ОТКЛИК АВТОРА ОРИГИНАЛА - СВЕТЛАНЫ ДОЛИ:

Свет бесконечно чистый -
Соединись с ним душой!
Радугой, малой искрой,
любовью вновь стань святой..
Соединись в потоке
С божественным светом любви...
Свет... Он всегда на дороге,
Всегда на твоём он Пути!


******************************

Вероника Фабиан:
Когда в Душе участки Света ты найдешь,
Искры Божественной зачатки разовьешь,
Спеши их расширять Добром, Теплом, Любовью.
Лик Божий, Красоту в себе ты обретешь.

*******************************
Виктор Кедрин:
Свет Божественной Любви,
Небо, мне ты подари!


Рецензии
Лев Николаевич Толстой: "У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье". ...Отличный поэтический отклик на лирику Светланы, Константин!

Людмила Иконникова   06.07.2022 02:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отсылку к гению русской словесности и признание достоинств стиха

Константин Челлини   06.07.2022 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.