Девятый вал из чувств...

Девятый вал из чувств,-несносен!
Ты жизнь как сказку прочитал,
теперь один,лишь кот и осень,
да,не об этом ты мечтал!!

А ночью тянет на раздумье
везде лишь тишь да благодать!
да мысль прокралась в подсознание,-
нет ни гроша! Чего же врать?

И вот окно как подаяние!
Осталось только лишь страдать,
ты веришь в чудо? -покаяние?
и потому не хочешь -спать...


Рецензии