Наболевшее

Засыпать и просыпаться одной
В комнате тёмной и сырой,
В постели твоего любимого цвета,
В лучах холодного света.

Мечтами жить и дышать,
Лишним вздохом не мешать,
А кровь по вене в зимнюю стужу
Всё просится и просится наружу.

Мысли лишь о тебе и суициде,
Стакан виски на пыльном столе...
Мой любимый наркотик теперь никотин,
А ведь когда-то был только ты.

Мои любимые духи - запах твоих сигарет,
В них я ищу на свой вечный вопрос ответ.
Но снова молчание, и снова тишь,
Как будто ты до сих пор спишь.

Спишь ты крепко,твоё ночное дыхание
Приходит ко мне часто воспоминанием,
Но я одна в этом сыром уголке
Пальцами бью по гитарной струне.

Нет, меня больше не жжёт твоя горечь,
В душе лишь тупое отчаяние.
И пока на полке стоит бутылка,
Ты так и знай, я ещё живая.


09.12.2018


Рецензии