Преступники начинают с плевков

Чтоб украсть без стыда,
Разожги
Негатива  костер! —

Убеди себя в том,
Что твой ближний —
Осел,
СИречь  лох,—
Простофиля,
Ни на что не годится
И плох;

Просто филин, —
Которого бог
Посылает орлу
На обед!


.…Борьба с криминалом —
Кроме УБОП —
Требует
Гордого мужества,
Чтоб
Не раскрашивать
Свет
В черный цвет
Бесконечного
Ужаса! —

"Все пропало"
И  "все противно" —
Делают мир
Трусливым!
Наполняют его
Негативом!
Оправдывают
Криминал!

Свет зари
Никуда  не пропал!
Просто ты
Немного устал!
Сваргань что-нибудь
На ужин!
Поспи!
Рюмку хлопни —
Одну! —
Если нужно!

...Это нам
Поднимать
Страну!
Кроме нас,—
Больше некому,
Друже!


Рецензии