***

Пишу я стихи
Для тебя от души,
Ты их прочтёшь
И сразу поймёшь,
Как сильно люблю я тебя!

Всей душой тебя люблю,
И поэтому я говорю:
"Лучше тебя на свете нет!"
Теперь я знаю свой ответ:
Ты никогда не скажешь "нет!"



Дата создания стихотворения:26 апреля 2018 года...


Рецензии