Отче

Отче наш, будь добрей,
Три по двести мне налей,
Как Овидию Нерон,
Шли мне яростный поклон,
И урон мне причини,
Шесть по 25 плесни.
____

Отче отче сгоряча укажи на палача.
Освежи и стань иной,
Я готовлюсь на покой.
Отче мой, спасай себя,
Мы не виделись три дня.
Сложно мне тебе сказать,
Без тебя мне не скучать
_____

Отче мой, погорячей,
Выжми вещи из речей,
Из неложной дряни суть.
Две по триста не забудь.
Выжимай чистейший сок
И спасайся со всех ног:
Через несколько мгновений
Жизнь получит новый гений,
Без горячего начала,
Но с теплом кривого жала.
_____

Отче отче будь всегда
Скоротечен как вода
Как пятнадцать по пятьсот
Как для сына Новый Год.
Я не стану вспоминать свой кошмар.
Я жду опять
Безупречных дней забот
Отче мой, остался год


Рецензии