Кровь

Льётся кровь, смушая образ.
Гаснут свечи, ты застыл.
Я хочу тебя так долго,
Надо просто, чтоб любил.
Надо, чтоб любили руки
И любили, чтоб глаза,
Губы нежно целовали,
Что проститься нам нельзя.
Можно же сказать до встречи!
Есть у встречи некий блик.
Обнимаешь мои плечи,
И целуешь напрямик!
Милый мой, ты очень добрый
И ты хочешь быть со мной.
Постараюсь я нескромной
Быть в объятиях с тобой.
...распахнуть свои объятия,
Рассказать как тело ждёт,
Поцелуев лишь плеяда
В миг покроет и взорвёт....
Я взлечу лишь ты поверишь,
Что любимый мной одной,
Что не только на рассвете
Жизнь хочу прожить с тобой!
И варить не только кофе,
Вместе пить не только чай.
Я хочу, чтоб твои руки
Обнимали неспеша.
Я хочу, чтоб билось сердце
В такт с моим и в этом блажь.
Расскажи мне на рассвете,
Что свою мне жизнь отдашь.


Рецензии