Редиска

Ел салат я из редиски,
Забежала кошка в дом.
- Мяу-мяу! Дай покушать! –
Просит, ластится вьюном.

Поделился я салатом,
Положил редиску ей.
Кошка фыркнула на миску
И удрала в дверь скорей!

Что в салате ей такого
Не понравилось совсем,
Я не понял! Ведь редиску
С удовольствием я ем!


(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии