ПРО НАС ПИШУ...

Про нас пишу, мой  дорогой,
Моя судьба тебя мне подарила.
В распадке гор  – «таежный городок»,
Нас повенчал -  весною это было…

Твои глаза пронзили душу мне…
В них глубоко жила тоска, тревога…
Все было явью, казалось - как во сне…
С тех пор мы пережили всего много…

Задумались, что делать, как нам быть?..
Ведь за плечами  каждого свой опыт…
Хоть многое пришлось нам пережить-
Судьба нас повела одной дорогой…

Мы пережили все  -  и горе и печали…
Узнали лучше мы  родных,  друзей…
Кто в спину дул холодными ветрами,
Терзая душу черствостью своей…

Уже года нам головы покрыли
Снегами белыми, но мы еще в пути…
И  свет любви ветра не погасили…
Мы бережем его, с ним до конца идти…


29.09.2018


Рецензии