Бог то он единый у людей и птицы

Попугайчик в клетке.
Знамо,он южанин.
Утром рано молится
Точно прихожанин.
В келье у священника
Клетка та стоит.
Птица та безгрешная
Молитвы говорит.
Повторяет,милый,
Каждый день молитвы.
Бог то он единый
У людей
и птицы.

Написала по видео материалу.
Реальный попугайчик.


Рецензии