07. 12. 2018

Помнят клетки кожи,
Твой нежный поцелуй.
И сердцебиение тоже,
Не дает покоя гул.
Я тебя прощаю,
Что смело отпустил.
И теперь скучаю,
Что больше нетУ сил.
Увидеть и прижаться,
И больше не желать...
Лишь розовым румянцем
Покрыться и блестать!


Рецензии