***

Как больно, одиноко, беспокойно
Роятся мысли, словно пчелы в голове,
Я с каменным лицом иду к тебе спокойно,
Чтоб ты не ведал правду обо мне,

Чтобы не мог поймать мои больные чувства,
Чтобы ты видел ангелом меня,
Прикосновения были бы искусством
И ты не смел забыть сего огня.


Рецензии