Твой Свет

Потеряв сознание,
Падаю в твои объятия.
Переведу дыхание,
Твоею благодатью.
Разве можно так?
Сильно полюбить?
Но если без любви,
То лучше и не жить.
Не будет вкусным кофе,
Не будет жарким лёд.
Заполнится печалью
Вся жизнь сама уйдёт.
Пусть ровно и спокойно,
Пусть нетУ тех страстей,
Что вихрем заметали,
Остатки прошлых дней.
Живёшь в своей коморке,
Без света среди тьмы
И для червей прикормка
Осколочки судьбы.
Так где же свет,
Что дарят небеса?
И неужели жизнь
Остыла и прошла?
Ответы бесконечны
И будет ярким свет.
Он только в твоем сердце
Другого места нет!


Рецензии