Зверь

Дорогая, когда озверею,
Не смотри новостных передач.
Я разрушен сравни Колизею
И растроган, как пьяный палач!

Злые чувства меня бичевали,
Всю любовь обращая в ничто!
Я, к моей неусыпной печали,
Не твоей оказался мечтой...

Почему бы героям не спеться?
Потому что судьба их сечёт!
Мне печати на лоб и на сердце
В ночь поставил растрёпанный чёрт...

Осмелевшую душу тревожит
У сгоревшего храма поклон...
Поменялись правления вожжи,
И теперь мой погонщик - дракон!

Прекращают когда-то перечить
Даже пылкие жертвы ножа...
Я уже разложился на четверть:
А часы - чтобы скорбь умножать!

Ты того, кто меня обессветил,
На перроне, пожалуйста, встреть.
Перед скорым событием этим
Я свою срежиссирую смерть...


Рецензии