Платок

Годы,словно воды поток,
Утекают,не возвращаясь...
О тебе напомнил платок-
Ты его подарил,прощаясь...

Он хранит рук твоих тепло...
В тот далекий метельный вечер
Ты так нежно накинул его
На мои озябшие плечи

Мы тогда молчали с тобой,
Хоть и много сказать хотели,
Будто знали,что с тишиной
Состязаясь,поют метели

Ты остаться тогда не смог,
Смог в потоке лет раствориться...
Мне оставил,прощаясь,платок,
Чтоб метелью в память явиться...


                09.12.2018


Рецензии