Необыкновенный гость

На кормушку поползень
Прилетел, наелся.
В фортку моей комнаты
Залетел, погрелся.

Покружил по комнате,
На кровать уселся.
На кормушку вновь взлетел.
Значит, не наелся.

Необыкновенный гость
Часто залетает
В зиму греться в комнату.
Не обидят – знает!


(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии