И не бабушка я вовсе...

И не бабушка я вовсе,
Просто женщина в летах.
Не зима, а только осень,
Заблудилась в моих снах.

Возраст свой скрывать не стану,
Как и то, что внуки есть.
Что могу еще с баяном
На скамеечке присесть…

Губы, чуточку, подкрашу
И завью, спиралью, чуб…
Да, к назначенному часу,
Поспешу к поэтам, в клуб.

По перу они друзья, мне…
Есть грешок – пишу стихи.
Мы, то в Туле, то в Коломне…
На подъем еще легки.

То на чай зайду к подружкам,
Дома мне не усидеть.
Жить, так, жить – на всю катушку,
Чтоб потом не пожалеть.

Пусть мне за… уже, и что же,
Не стыжусь я лет своих.
Я, душой своей, моложе,
Даже многих молодых.

Не живу, а жизнь – смакую,
Спеть могу, да и сплясать...
Разве женщину такую,
Можно бабушкой назвать!
09.12.2018


Рецензии
Ну ты и молодец Тамара Я от твоего стиха танцевать захотела Как всё красиво у тебя в нём Несколько раз перечитала С уважением Тамара

Тамара Бобровицкая   22.03.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Мне очень приятно!
Творческих успехов!
С теплом,

Тамара Гриценко   22.03.2019 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.