Мельничук-Фрумович Снегириное счастье...

Ах, снегири... Я чувствую дыхание коллеги...
Пусть не смолкают Голоса... И будет всем тепло от неги.
И от рябины, все мы захмелев, Повалимся в кристально белый снег...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
Снегириное счастье... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=YWZZLTEsvkw&feature=youtu.be
Снегириное счастье...рябина, Сладких ягод волшебный нектар,
Наливаю в бокал для любимой, А любовь...а любовь Божий дар.
Припев:
Снегири...снегири...чувств пожары,
Искры алой зари снегири,
Снегири...снегири...чувств пожары.
Искры алой зари снегири...
Снегириное счастье...рябина, Холода на дворе, в сердце жар,
Под снегами она не склонилась,А любовь...а любовь Божий дар.
Припев.
Видео из интернета... 1286 nach17 09-12-18
9 декабря 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   09.12.2018


Рецензии
Снегириное счастье особенное...Благодарю от всей души, Маэстро !!!

Ольга Мельничук 2   09.12.2018 21:33     Заявить о нарушении
И тебя... мой любимый соавтор...
Иногда вижу я... снегирём...
Потому ли поём с тобой часто...
Будто мы с тобой вместе... вдвоём...

Самуил Фрумович   10.12.2018 09:44   Заявить о нарушении