Без ухи опиши картинку

У стола жена стоит,
Мужа ждёт с рыбалки.
На плите вода кипит,
Вид у мужа жалкий.

В магазине он купил,
Сыну, вот игрушку.
Из последних сил тащил,
Эту безделушку.

Сом резиновый такой,
Он ведь просто надувной.
Без ухи семья осталась,
Но а мужу ведь досталось.


Рецензии