В жизни часто так бывает

Мы в любовь с тобой играли,
Но со временем устали,
Фишки,кубики убрали -
К ним вернёмся уж едва ли.

Все ходы мы изучили,
Нежность функций отключили,
Игровое наше поле
Не содержит красок боле.

В жизни часто так бывает -
Что-то нам надоедает:
Старый шкаф,пальто иль песня,
Есть другие, интересней!

И любовь не исключенье,
То ль порыв,то ль увлеченье,
Что со временем растает,
Да на сердце шрам оставит.


Рецензии