Прогалы скрылись жизни от натуг...

Прогалы скрылись жизни от натуг,
Но вот спокон в быту не ясновится
Больного сердцем, молодой недуг
Прояснился в сознании сновидца.

Седого неба от большой земли
Неразделима эпостатья сила
И вглубь творенья своды промели
Во мрака царствие поволглые кадила.

Разверзнув в мраке явственный зрачок
Явивший сновидье блуждающим прозреет.
Как неба в мраке серенький клочок
Надеждой прежнею во мгле субстрата реет.

Прогалы скрылись жизни от натуг
Но вот спокон в быту не ясновится...
Большого сердца молодой недуг
Прояснился в сознании сновидца.


Рецензии