День наших героев! 9 декабря 2018!

  Всем героям нашей страны – мы все долгую счастливую жизнь желаем!
И чтоб всё больше наших  ребят – на них равнялись!
Об этом мечтаем и это ведь претворяем!
   А пока - творим верных стране  людей
И жить в дружбе со всеми мечтаем!
И чтобы они в нашу великую державу вдохнули новую жизнь -
Мы не просто границы врагов убираем
И неталантливым правителям умнеть желаем -
Мы этим всем нам счастье создаём!


Рецензии