Трансформация

На свет явилась для чего?
Всё мучает вопрос давно.
У каждого, свой путь наверно,
Но от чего в душе так скверно?
Что я ищу?
Как разогнать туман,
Как сквозь обман, мне пронести,
Свои мечты...
Ну где же ты?...
Я знаю, ты в судьбе моей,
Не просто будешь,
Ты разрушить стены сможешь,
И мне поможешь в мир войти.
Ведь до тебя другою я была...
Совсем пуста, без цели в жизни,
Не посещали меня мысли....
И я не знала, зачем живу,
Лишь верила, себя найду.
Нашёл меня быстрее ты,
И показал, цветные сны.
Что изменило так?
Была свободна я, но как,
Смогла позволить стать твоей....
Сказала нет, свободе я своей.
И не напрасно...
Трансформация во мне,
Спасла меня от гибели, во тьме кромешной...
Была я не без грешной, это так,
Но ты явился, во мраке знак...
Любить способен каждый, однажды...


Рецензии