Из сна

Ты из сна, я во сне,
Предо мною ломаются луки
Амазонок, в таинственно-дикой стране.
В той чужой стороне
Пали мы в омут сладостной муки,
Нам открылся чертог
На цветущей земле.

Принц на белом коне
Распустил платье вскач,-
Дождь и стуки
Золоченых копыт
Грустно слышались мне.
Череда неудач,
В омут вылила ночи потуги-
Голубой хризолит
Тонет в карем вине.

Я сотру стопы ног,
Будет много скитаний и скуки,
Средь заросших дорог,
Пролетит много лет.
Кто-то Высший отвел
От меня, твои нежные руки.
Красный лед и эол
На пустынной земле.


Рецензии
Спасибо. Всегда Ангел хранитель за спиной

Олег Кротов 2   09.12.2018 19:06     Заявить о нарушении