Коридоры власти

Игорь и метафизика

ТЫ ЖИВЁШЬ.,СЛОВНО МОТАЕШЬ   
              СВОЙ СРОК.,
ОДИН ХЕР ЗНАЕТ.,
ЧТО ЕСТЬ ВЛЕЧЕНИЕ К ЖИЗНИ,
ОДИН ХЕР ЗНАЕТ.,
ЧТО ЕСТЬ ВЛЕЧЕНИЕ К СМЕРТИ..,
ЕСЛИ НЕ УВИДЕЛ,
НЕ УСЛЫШАЛ,
НЕ ПРОЧИТАЛ,
 ГДЕ ТО ТАМ, ЧТО ТО ТАМ,
            МЕЖДУ СТРОК!

ПЕЧАЛЬ ЭТО РАДОСТЬ,
РАДОСТЬ ЭТО ПЕЧАЛЬ..
ЕСЛИ НЕ НАУЧИЛСЯ ИНСТРУМЕНТАЛИЗИРОВАТЬ..
    ЧУВСТВА.,
             МЫСЛИ..,
                МОРАЛЬ.,

РАЗВОДИТЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ БАЗАР,
- ЭТО СПРОС НА ТЕБЯ.....
КАК НА ЧЕЛОВЕКА..,
       ИЛИ КАК НА ТОВАР..!?


Рецензии