Как, прекрасна - Земля!!!

Как, прекрасна наша Земля!
Горы, реки, леса и поля,
океаны, равнины, моря...
Всё прекрасно на нашей Земле -
Жить, Любить и Счастливыми быть!

Как, прекрасна наша Земля!
Передать всё словами нельзя!

Утро -
с вами встречаем рассвет!
Вечер -
значит пора провожать нам закат!
Ночь -
и на небе звезды зажглись,
месяц светит, а может луна!

Каждый день - новый день настаёт!
И идёт время жизни вперёд!
Невозможно назад повернуть...
Всё, что было - уж пройденный путь...

Так, давайте же будем так жить,
чтобы только добро, лишь творить!
Так,
чтобы счастливы были мы все -
на прекрасной, на нашей Земле!

10.11.2018 г.


Рецензии