Судьба сплела нас снежной бахромой...

Зима пришла,и шалью белоснежной,
Укрыла нас так ласково согрев,
Дала покой душе моей мятежной...
Снежинки подарили мне напев.

Кристальные снежинки превратились,
В любви моей не громкие слова...
Из сердца прямо они с дрожью лились,
От счастья закружилась голова.

И серебром воздушной карусели,
Судьба сплела нас снежной бахромой...
Пронзительно слова мои летели,
Твоим словам любви наперебой.

Меня согрел ты поцелуем нежным,
А снег всё шёл,как-будто только ждал...
Заворожив покровом своим снежным,
Ты тонкий лёд с души моей сорвал.


Рецензии