Кто придумал эту чушь

Скорпионам лишь и Ракам,
не падким к толстым сракам,
не дозволенно им вякать,
особенно,кто в год собакам.

Так кто придумал эту чушь,
вновь у Китайцев бенефис,
забрались мы в чужую глушь,
ну что же пора на компромисс.

Кто Русские,те не такие,
к нам подход особый нужен,
мы совершенно не глухие,
правдой врага обезоружим.

И слава Богу в Бога верим,
и кривить душой не наше,
и мы любого разуверим,
и переварим с манной кашей.

И рыба может стать маньяком,
и дева сучкою с рождения,
опять же кто то любит раком,
для истинного наслаждения!

Все овны далеко не говны,
и все стрельцы не подлецы,
все львицы твари безусловно
и не все тельцы лжецы.

Русских украшает скромность,
с рождения к этому стремимся,
страна наша очень огромна,
и мы ей издавна гордимся!


Рецензии
Спасибоо очень откровенно да мы такие есть

Светлана Куликова 59   10.12.2018 09:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!Всех благ!!

Токарский Валерий Михайлович   11.12.2018 19:04   Заявить о нарушении