Про низменные мысли...

"7926
все свои низменные мысли
 скрывал он тщательно в штанах"
Владимир Поляков 5



***
"все свои низменные мысли
 скрывал он тщательно в штанах"
Но любознательные дамы
Смогли их отыскать в трусах !


Рецензии