простое Счастье, это...

По своему , я счастлив как всегда !...
Ведь в кофе , главное что ?... Да , вода
И утро , чтоб ! И пряности по вкусу
И чтоб желание , отдать себя искусу ...

У счастья , разные наклонности и бред
Одни хотят , Его !... Других , сосед
А кто то , путешествием живёт ...
Кого то , от пивка бутылки рвёт !

Я счастлив тем , что часто с Ней грешу
Тем ,что любИм !... И только Ей дышу ...
Что утром , просто кофе пьём вдвоём
А после каждый вечер встречи ждём

Простое Счастье ... Но кругом , Война .
Она , Всевышним не разрешена
Я буду счастлив , когда Все они придут
Вернутся в дом ... Где их , подруги ждут .

09.12.2018.


Рецензии