Светло на улице и выпал первый снег

Светло на улице
и выпал первый снег
и это так приятно
почему-то
словно рассыпан всюду
белый сахар
и бог с ним пьет
с утра
горячий чай
на белом облаке
в своем халате белом
из белого стакана
тишины
и пар нам ним
нам кажется туманом
клубящемся
над утренней землей.


Рецензии