Моя мечта

МОЯ МЕЧТА

Моя мечта отчаянно красива
Она полна небесной чистоты
Она как сон порой необъяснима
И как звезда сияет во плоти

Моя мечта как свежий летний ветер
Ей наслаждаться хочется всегда
Она пьяня и разума лишая
Умчит меня в любимые края

Сильней влюбляюсь каждую минуту
И утопаю в сладкой страсти я
Моя мечта отчаянно красива
Моя мечта теперь моя жена


Рецензии