Дура дурой

Ведь вышла всем,- и ростом, и фигурой!..
А дура дурой...
Решила вон качать мускулатуру,-
Опять же дура...

К ее бы данным,- чуточку культуры!
Но дура дурой...
Ну, так сиди уже под абажуром,
Раз дура дурой!

Но нет же, лезет вечно в авантюры,
Хоть дура дурой!
И как еще не встретилась с бордюром,-
Ведь дура дурой...

Заводит вечно где-то шуры-муры,-
И тут ведь дура,
Немного платят только за фигуру!..
Сиди уж, дура!


Рецензии