Экс. на Любви мгновенье.. Николай Виноградов. СПРМ

Экспромт на «Любви мгновенье. Новогодняя сказка». Сообщество Поэзии Русского Мира
Николай Виноградов 6)

http://stihi.ru/2017/12/16/6224

"На счастье ли дарован образ милый?
Тот образ, что в сердцах своих храним,
Который побеждает холод стылый
И вновь мы оживаем рядом с ним."

"Ему благодаря и жить мы будем -
Без тёплых отношений жизни нет!"
...............................

Какое чудо! В сказке оказалась.
И леденело сердце здесь моё.
Почти замёрзла, - в том себе призналась,
Но ожило оно, ведь ожило!

За Вами наблюдала, огорчаясь,
Но воспылала радостью, когда
Увидела, что сердце оживало,
Искрились радостью Ваши глаза.

Любви той Королевы луч коснулся
Души и сердца Ваших, наконец.
Даже Морозец властный улыбнулся,
И удалился, как добряк - отец.

09.12.2018


Рецензии