Попробую я с этим наладить жизнь

Я закрываю глаза
И вижу
Словно наяву
Своего Мишу

И помню.как он мне сказал
Лиза
Живи весело
И счастливо

Дав я б его тогда повесила
Или трахнула б по башке балЯсиной--------- стойки лестницы
Вот раньше был у меня Васенька
Такой преданный
И весЁленький

Но осенью
Нашёл себе другую
Ни с бухты-барахты?
Я  только бровь дугой
Как он меня трахнул...........

По роже
Когда я его не отпускала
И поняла,что надо впредь осторожнее
Я такого волчьего оскала
Ещё в жизни не видала

Так что все они нахалы
Что Васька,что Мишка
То тот.то этот всё время пьяны
И что мне теперь жить серой мышкой?

А ну-ка пораскинь умишком?
Ты ж столько прочитала книжек
Этих  романов!
И что этого тебе мало
Чтоб  любить таких нахалов?

А вообще стоп!
Ведь и этот и тот сам ушёл
Тогда уже не знаю и шо
Тебе посоветовать?

Может не стоит вообще
Те хороводы
Водить?
С этими мужиками
Если попадаются такие уроды
Которых надо стрелять
Или головой о камень?


А вот был этот Даня
У вас на работе
Которого загребли в пехоту
 Вроде?

Разве он тебе не подходит?
Он интеллигент в третьем поколении
Да он уже заплесневЕл от лени
Зато он был единственный гений
У вас в отделе

Да пожалуй попробую с ним
А что делать?
Из кандидатур он остался один
Завтра поеду в воинскую часть
Проведать этого солдата
И узнать от части
Чего ему надо?


Рецензии